Письмо

Александр Лучин Сергеевич
Из тех краев,
Где молодость прошла,
Мне весточка желанная пришла.
Дышал теплом и радостью листок,
Но сердце прочитало между строк
О том, что не встает с постели мать
И некому стакан воды подать.
А мой отец помочь не может ей:
Не подойти ему без костылей.