Танцуй

Втфлай
Девочка выросла. Девочка спит по ночам,
Не плачет в подушку, забыла о сказочной фее,
Не смотрит в окно, пьёт свой кофе, который не греет,
Уже не желая свои представленья начать.
На пыльной арене забылись её чудеса.
А раньше играючи мир, словно шарик, вращала.
Ты так танцевала, мой ангел, ты так танцевала!
И зрителям солнце смеялось в твоих волосах.