You

Анастасия Губайдуллина
Ты хотел научить меня жить,научить радоваться мелочам как прежде,прикладывал все силы,что бы сделать это,но увы. Ты отгонял плохие мысли от меня,предотвращал глупые поступки. Ты советовал мне хорошую музыку,ты переписывался со мной днями напролёт. Ты гулял со мной в лютый мороз и целовался под елями. Ты терпел,старался быть лучше. Ты беспокоился,поддерживал. Ты был рядом,когда это было нужно. Ты устал. Ты прекратил искать со мной встреч. Ты перестал пытаться быть лучше,тебе было все равно о чем забита моя голова. Ты думал о другом,о более родном,что сейчас греет твою душу. Ты отдалялся все быстрее и быстрее. Ты делал из меня реалистку и отобрал крылья,которые сам же подарил. Ты уничтожил былую меня,глупую дуру ю,мечтающую о счастье,а думавшую лишь о скорой гибели. Ты ушёл,сказав на прощанье лишь то,что люди меняются и мы сами вершители своих судеб. Ты ушёл,так и не сказав,что полюбил другую.