Тост поэту-собрату

Боргил Храванон
     Пусть каждое
Новое стихотворение
Твоё,
Моё
     Будет первым.
Не каждое,
     Так некоторые,
Но -
     Обязательно,
Ибо ориентируемся всё же
     На каждое!
А последним
Пусть не станет -
Слагаемое -
     Ни одно.
 

12-13. 04. 2018