Смешная Ревность! Шуточное!

Галина Приемская
Два со мной ,в гостях, сегодня внука!
Как же хочется им угодить!
Дед же тоже,как дитя,такая штука!
Бабушку ревнует к внукам!
Как могло его такое осенить?

Когда нет внучаток с нами -
Всё по плану: он спокойно
Телевизор смотрит или он под
Телевизор спит!
Коль,приходят внуки,вдруг
Включается программа -
Сразу "руки в боки",
Не молчит!

Говорит - о нём я забываю!
Не забочусь я совсем о нём!
И обед детишкам лишь подогреваю -
Он же ест холодное ...с котом!

По головке деда я не глажу!
Только внукам делаю массаж!
По жаре его рубашки я не глажу!
Словно дед мой не живой - муляж!

Знает ли - ответственна за внуков!
Накормить!Скупать! Поразвлекать!
Деду же очередная мука -
Бабушку к внучатам ревновать!

Ну, а кто же бабушку хоть иногда
"Понянчит"?
Кто на кухне вымоет посуду за неё?
Бабушка, что "Божий одуванчик?"
У неё какое-то чутьё?

Кто на кухне включит вентилятор?
Кто к столу подаст бабуле стул?
Вызовет до спальни кто эвакуатор?
Видно внуки! Дед уже куда-то улизнул!