Очнись!

Вероника Сухоцкая
Очнись, обиженный и сирый!
Возьмись скорее за молитву,
Молись за тех, кто с тобой в мире,
Молись за тех, кто с тобой в битве!

Твои молитвы Бог услышит
И призовёт к Суду обидчиков,
Он боль твою от бед утИшит -
Откроет всем своё Величие!