Позвони мне...

Валерий Шитиков
      «Позвони мне...»

Позвони мне из зорь журавлиных
Из серебряных звездных дождей
Позвони мне загадкой невинной
Несказанной надеждой моей.

Позвони робким шёпотом сердца
Звонкой песней летящих ветров
Распахни мне в заветное дверцу
В чудный мир не пропетых стихов.

Я хочу в твоих снах заблудиться
Утонуть в бездне сказочных чувств
Я хочу в тебя тайно влюбиться,
Позабыв беспокойную грусть.

Позвони же в порывах безгрешных
Озари мою душу до слез,
Чтобы пела во мне твоя нежность
Как молитва весенних берез.