Просто творческая личность со своей историей

Анастасия Палагина 11
Интересный ты какой-то.
Ни с Малинки, ни с села.
Почему одна девчонка
Так поверила в тебя?

Музыкант ты иль художник...
Просто умный человек.
Ярко топишь даже ночью,
Потому что в сердце свет.

Подарила тебе душу,
Подарила огонёк,
Ты свободный, легкодушный
В миг отверг эту любовь.

Разом рухнуло свеченье,
Стал душить, как стая мух.
И противен и неверен
О тебе прошёлся слух.

Не сломить тебя, ты крепкий.
И любовь всего одна.
Отказался ты от девки.
Ну бывает, не беда.

Чувствуй песню, чувствуй музу,
Все открыто для тебя.
Та девчонка вся наружу
Для тебя оголена.