Где нет зимы

Шведова Наталья Анатольевна
Пересекли границу ту с тобою мы,
Где нет зимы.
Сугробы с ветрами давно уже вдали

И я прошу тебя, а ты меня пойми,
Что нет зимы,
Когда жара и солнца полдень у земли.

Мы каждый день с тобою там,
Где нет зимы,
Пересекли экватор жизни мы

В стране, где много разных пальм,
Там нет зимы,
Там навсегда вдвоем с тобою мы.

Пусть тихо дни текут, сияя и маня.
С тобою я. Ты любишь и всегда
Любил меня.

26.07.2018 г.