Возникновенье музыки из слов

Мила Тихомирова
Июльский  жар! И осени пожар!
И снег горяч, что пальцы обжигает.
И промысел души моей, как Дар.
Как-будто руку кто-то направляет.

Так неожиданно рождение стихов...
Я новым смыслам  бесконечно рада!
Возникновенье музыки из слов
В сопровожденье трепетного взгляда.