Мне б немножко ванильного неба

Ирина Полякова 6
Мне б немножко ванильного неба
Бросить в кофе, согнать чтобы сон.
Солнца можно большой карамелькой,
Да с тобой бы дышать в унисон.

Снять красивое лёгкое платье,
И прижаться легонько к тебе.
Так хотелось бы крепких обьятий,
Чтоб всю ночь целовать при луне!

Но трезвеешь, когда выпит кофе...
Дождь стучит непрерывно в окно.
Ты ушёл вчера вечером в восемь,
Жить..не жить...мне уже всё равно...