У меня глаза пустые, кукольные

Тори Ландайс
У меня глаза пустые, кукольные,
Нам с тобой не сидеть у камина,
И сердца у людей словно угольные
За окном лежат гроздья рябины.

Не хотелось вот так вот плакаться,
Просто так получилось случайно,
От всего бы мира мне спрятаться,
Не глядеть на тебя так печально.

Не хотелось мне вовсе писать стихи,
Я б забросила это дело,
Да вот только не так уж они и плохи,
Просто знаешь,уже накипело.

Ты не пишешь уже мне десятый день,
Я привыкла,смирилась давно
Только вот за окошком цветет сирень,
Наша жизнь,как сплошное кино.

Нет,не стану кричать,доводить тебя
Все равно в этом толку ведь нет,
Если б знал ты как трудно хранить себя,
Как устала встречать я рассвет.

И как вечер доводит своей тишиной,
Как не радуют звёзды в ночи,
Как не нравится неба цветок голубой,
Только вот ты сейчас помолчи.

Обещаю,что справлюсь сама с собой,
Соберу свои чувства в кулак,
Научусь я дышать,но уже не тобой,
Да и знаешь,пусть все будет так.