Кто убил Ahtlb Фреди?

Андрей Барышев
 Кто сделал акцию?
Мы с друзьями бухали , а он вредил
Кто, суки, убил Фреди?

Ездили на карах. Кто рулём рулил, кто имел виду шмар
Никто душой не кривил. И вдруг - кошмар!!!
Убили Колю Фрадкина. Замочили Фредди
Полицию вызвали завидующие соседи

Полицейский был из офиса своего, полицейского
Таня упала в обморок. Бабы вообще заебали своими "чувствами" и лицедейством
Пришёл мистер Бин с миксером и пылесосом
Кривлялся не смешно! Не ответил на поставленные правосудием вопросы...

Убили кого-то. Кого -  в сутолоке забыли
А может и не было ничего? И никого не убили?
Может и так. Тогда всё ништяк! Тусуемся и далее!
Этот стих был без смысла и образов.
Просто так. Трали-вали :-)))