Не любить

Роман Пошатаев
Нажимая на больные точки,
Вновь бреду по знакомому кругу,
Я разбитый, не сплю ночью,
А ты «видишь во мне друга».

Для кого чувства - кровь,
Для кого то - вода,
Сам себе говорю, словно каясь:
Не любить никого, ни за что, никогда.
Зарекаюсь.