мы все время в тревоге...

Максим Кейфман
мы все время в тревоге
мы все время в пути
мы все время в апатии
мы все время в грусти
и каждый каждый день
и каждую каждую ночь
мы плачем и горюем
и в пламени горим

30.06.18