Как же хочется...

Оксана Балинченко
 
Как же хочется на свете
Жить, не думая о смерти...
В неослабном интересе
И по правде, что без версий.
 
Как же хочется покоя...
Денег много  за такое
Я  легко отдам в два счета.
Денег множества охота!
 
Как же хочется стихами
Мир украсить, как цветами,
Чтоб стихи вливались в уши,
Погружались людям в души...
 
Воздух движется по коже,
Быть ей хочется моложе...
Все терпимо, люди правы,
Даже творчество без славы.