мы все уже знаем знаем все...

Максим Кейфман
мы все уже
знаем
знаем все
и все это появилось
как мы только родились
и открыли глаза свои
истина в наших руках
истина в наших глазах
мы все уже
знаем
знаем все
не стоит гнаться за этим

01.07.18