Барьер

Данил Данилов 01
Умею мечтать.
Хочу я любить.
Но дайте сегодня кого-то убить.

Не ценят во мне заботу и честь.
Зачем же мне жить, если не с кем присесть?

Подставил плечо - прилетел удар в нос.
Ты не из наших.
Ты еще не дорос.

Автор: Данил Данилов.