мы пели с тобою песни...

Максим Кейфман
мы пели с тобою песни
мы ездили вместе на море
мы все время смеялись
все время была радость
но пришло время отъезда
тебе нужно было уезжать
и тогда боль одна понеслась
и в небе закружились тучи

29.06.18