день рождения...

Александр Кремер Ровчаков
День молчаливой пустоты,
День радости и сожаления.
Падение с не взятой высоты,
Полет во имя возрождения.

Цветы, подарки, теплые слова,
Взгляд в сторону, потом улыбка.
Затем хмельная кругом голова,
Так легче признавать ошибки.

День малодушия и слез,
Воспоминаний и надежды.
Под шум несущихся колес,
По правилам услуг медвежьих.

День, что запомнить было тяжело,
Теперь забыть не удается.
Я буду помнить всем ветрам назло,
Как символ счастья, что не каждому дается.