Я люблю тебя

Надежда Моисеевская
Я люблю тебя. Это значит
Проникаю во всё, любя,
И касаюсь, так иль иначе,
Что касается и тебя.
Это чувство чудесно-дивно
Окружает всюду меня,
Паутинкою-невидимкой
Крепко держит в сетях огня.
Мне тепло и светло: ведь радость,
Что ты жив, ты есть на земле,
Это счастье, это не малость,
Я довольна этим вполне.


   ***