Я мечтала о любви...

Сергей Барановский 2
Я мечтала о любви, ненавязчивой, - святой.
Я мечтала о любви, но какой-то неземной...
Я мечтала о горах, о ручьях средь синевы.
О сиреневых лесах, об озёрах без волны.

Горный воздух опьянит и не даст в ночи уснуть.
Горный воздух обожжет и укажет к тебе путь
И чтоб горный водопад нас с тобою обручил,
Я мечтала о снегах без подснежников и зим...

Мы взойдём среди вершин, будем с миром говорить,
Только где ты ангел мой, из чего тебя творить?
Я мечтала на заре просыпаться в облаках
И снежинкою парить, позабыв про боль и страх.

И закрыв глаза смотрю: ты стоишь передо мной.
Я мечтала о любви, но какой-то неземной...
Горный воздух опьянит и не даст в ночи уснуть.
Горный воздух обожжет и укажет к тебе путь.

Мы взойдем среди вершин, будем с миром говорить.
Только где ты ангел мой, из чего тебя творить..?

http://www.runetmusic.ru/tracks/58205/