Русский Солдат...

Виктор Сибирцев
Мы уходим в рассвет, возвращаясь в закат.
Я - земель своих русских и сын, и солдат.
Имена, позывные, наших дел все стремленья
Как пример, чтобы правильно жить поколеньям.
Мы в боях защищаем духовные скрепы.
Беспощадны к врагам, что безумством свирепы.
Мы уходим в рассвет, мы вернёмся в закат.
Наше имя бессмертно! Помни - Русский Солдат!