Тихий летний вечер

Лариса Лагунова
В этот тихий летний вечер
В ярком свете при луне
Так горят и тают свечи
Я так предана тебе
Дарит радость встреча наша
И предавшись тишине
Нет любви чудесней краше
На одной с тобой волне
          
  Жизнь сияет в ярких
 красках
 Звуков нежная свирель
Это словно в нашей сказке
Распахнуло счастье дверь
Полуночным созерцаньем
Чувства нежного полет
На волне одном дыханьи
Жизни нашей поворот

И в любовном лишь блаженстве
Жизнь сменила этот ритм
Снова счастливы как прежде
И души прекрасный миг
Наполняет свежим соком
Чувств прекрасных аромат
И пронзает словно током
И глаза огнем горят
               Лагунова Л.