Счёт сатане

Козлова Ольга Герасимовна
Была счастливая страна,
Но овладел ей сатана.
Сейчас над ней сплошные беды,
Ведь ею правят людоеды.

Кричат с экрана люциферы,
Мол всё путём! Вот лицемеры!

Для них весьма большая честь:
Имеют цифру шесть, шесть, шесть.

Но правда Божья есть на свете!
С нами Христос! Мы Его дети!

На Красной площади в Москве
Свой счёт предъявим сатане.
И у подножья Мавзолея
 Казнить мы будем бармалея.

И его прихвастни- бесята
Будут визжать, как поросята.

Вот и настал ваш «звёздный» час:
Губить не надо было нас.

Где пронесли Победы Знамя
Для них уже готово пламя.

26.07.18г. 10:00ч.