Считайте летом и осень...

Филипп Диброва
"Стих про лето.Трагический:
-Как быстро,быстро,твою мать...
Проходит это лето,бл@дь..."


Юмор из "Одноклассников"


"Прошла весна,настало лето:
-Спасибо партии за это!"

Услышанный юмор




Проект Дума на стол бросила:
Включить в лето всю эту осень!
И,если холод может показаться,
Вы смело загорайте и купайтесь...