Рецепт

Александр Лучин Сергеевич
Мне медицина не поможет:
Таких лекарств в аптеках нет,
Чтоб боль убить, что сердце гложет,
Родная, есть один рецепт.
Сорви ромашку полевую,
Листок полыни, колос ржи
И с ними в воду ключевую
Любви кусочек положи.