Сдаются только слабаки...

Игорь Чемойдан
youtu.be/_MrqznD97y0

Благодарю тебя судьба !!!
В ней было ярко всё и нестерпимо больно было.
Но не ломалась в ней ни вера, ни душа.
И сердце в такт судьбе твердило.

Своим лишь тихим, чётким..Тук.
Жизнь моя дальше продолжалась.
Боль отпускала, уходил и звук.
Душа во снах со мной общалась.

И говорила...потерпи.
Даётся каждому урок.
Сдаются только слабаки.
А ты прошел.Всё будет впрок.

Всё будет и исчезнет боль.
Сотрутся все воспоминания.
К тебе спешит твоя любовь.
Ты заслужил..Внимание...