Осторожно ступай!

Лана Кирьянова
Будь, пожалуйста, осторожным!
Мы идём по нашим мечтам!
Наше будущее возможно,
Путь туда лежит через храм.

По дорогам простым или сложным
Мы пройдём и окажемся там,
Где оказывается не ложным
Всё, о чём так мечталось нам.

Осторожней ступай,как можно:
Мы идём по нашим мечтам!
В этой жизни с тобой всё сможем,
Только нужно быть вместе нам.
26.07.18г.