Похоронил

Святозар Толубеевич Алин
Похоронил сегодня друга!
Стояли молча под дождём!
Очень перед будущем испуган!
Неужели все мы так помрём?

Нет, не смерти вовсе я боюсь!
А пугает эта неизбежность!
Господи, усиленно Тебе молюсь!
Чтоб душа не стала безутешна!

Вот и друг об этом все мечтал!
Что будет он вечно молодым!
И когда внезапно кто-то умирал!
Им завидовал больше, чем живым!

Не знаю, есть ли в жизни смысл?
Не в этом суть моего терзания!
А в том, что надоедливая мысль!
Ищет для души вечного места обитания!