***

Рамаяна
У каждого неба - свой фонарь.
У каждого облака - свой свет.
 Июль перелистывает календарь,
на дни нанизАв из яблок браслет.
 У каждого неба - свои облака.
 У каждой звезды - свой человек.
Июль наполняет морем бокал,
устроясь в горячий песок на ночлег.
 У каждой любви - свой эпилог.
У каждой жизни - своя цель.
Лето с июлем ведёт диалог,
 готовя для осени постель.