Лелеет солнце дни надежды...

Савельева Александра Юрьевна
Лелеет солнце дни надежды,
Ласкает ветром небосвод.
Листву, шуршащую небрежно,
Щекочет пыли хоровод.


Сверкает ночью серп из света.
Холодной кажется звезда.
Сечет мир надвое комета.
Вдали сияет дым костра...


Пронизан воздух теплой думой,
Цветочный сладок аромат.
Как шепчут сладостные губы,
Что видеть ласковую рад...