Пьяное лето

Анна Гончарова 13
Пьяное лето купило билеты
и в Сочи сорвалось
Пьяное лето на Чёрном море
голым купалось
С тонких бокалов пило рассветы
похмельем страдало
В оранжевом небе, пьяное лето
звёзды считало

90 дней лета, ярких красок и света
Ты моя Ева с рая
Ты глазами моими уже полураздета
Страсть огнём зажигая

Таблетку любви красным вином
я запиваю
Падаю в лето и на губах
твоих залипаю
Самоконтроль снова дал сбой
я пропадаю
Жму кнопку "Старт" и в душу твою
я проникаю

90 дней лета, все раскрыты секреты
И в мечтах утопая
Навсегда мы с тобой одним солнцем согреты
Ты моя золотая

Припев:

Наше пьяное лето
Голые под луной
Под дождём звездопада
Мы танцуем с тобой
Всё по полной программе
Руку не отпускай
Прячем счастье в кармане 
Две затяжки и в рай!!!