Песнь любви

Александр Лучин Сергеевич
С ветвей ракиты свет луны,
Стекая, падает на землю.
И под покровом тишины
До зорьки утренней всё дремлет.

Лишь Млечного Пути хрусталь
Со звоном падает на росы.
Созвездье Девы, сбросив шаль,
На заводи полощет косы.

И нам с тобою не до сна.
Бредём вдвоём под звон небесный
Туда, где только нам слышна
Любви чарующая песня.