Ментальное...

Вадим Шулак
Уходят в прошлое страницы,
Приходят новые, шурша.
Калейдоскопом души, лица.
Ментальной жизни сторожа.

Слова не сказаны порою,
И взгляды пойманы слегка.
Там Магомет – и не с горою.
И каждый с думой свысока.

Горчат одни воспоминанья.
Другие – для души бальзам.
Но все они как испытанья
Круговорота вечных драм.

26.07.2018