***

Икар 7
слышно как стекает дождь со стен молодых
и обнимая темные ладони говорит (я подышу)
ведь с тобой или без тебя пролетаю города
мы мимо продолжаем еще шагать постукивая

вот для всех хорошо забытое
словно грязное белье старое оно
однажды нужно избавится
теперь сжечь все мосты навсегда
а пепел, пепел оставить жить
будто-бы немного перца на теле

с ночи \до утра пишу что -то чего немало
всем нужны ведь дорогие слова под дверь
это моя стезя плача сочинять блестящие
блестящий пожар палача такая ерунда - да

о, кормилец из меня никакой - я дед без рук и глаз
моя голова усталая кукла - ниточки, лишь дергай
рассвет раскрой, один маленький шанс снять сны
потому что этой ночью не получилось уже встать

вот для всех хорошо забытое
словно грязное белье старое оно
однажды нужно избавится
теперь сжечь все мосты навсегда
а пепел, пепел оставить жить
будто-бы немного перца на теле

облиться лунным светом мечтал я с детства
полные стоя в рост поглядывая на тебя большую
мою любовь - больная рана раннего цветения
так где же был тот кадр после того как почернел?

больше - еще больше крови, тех лучей
на снег падают чьи-то языки, от тех минут
и как-то очень грустно, очень страшно
ведь свечей здесь больше нет, устала она