Не надо больше плакать

Лукашов Максим Евгеньевич
Не надо больше плакать
А надо больше жить!
Много-много надо!
И прям чтоб от души!

Кричать рассвету "Здравствуй"
И время сторожить!
Всё здорово! Все счастливы!
Давай с мечтой дружить!

Ты посмотри на небо!
И солнцу улыбнись!
Так счастлив еще я не был !
Так много впереди!

Я знаю! Я уверен!
Чудесен каждый миг!
Я сильный, я сумею!
Свои пути пройти!!!