Хайку 4

Ирина Волокина
Вокруг никого
Ни людей, ни животных.
Одиночество.

     ххххх

Много радости.
Набираю в ладони
Делюсь с друзьями.

     ххххх

Дождь закончился.
Переверну радугу.
Будет улыбка.

     ххххх

Плавает рыбка.
Аквариум прозрачный.
Жизнь без секретов.