Сердце-глобус

Александр Лучин Сергеевич
Сердце, сердце – школьный глобус,
Полюса добра и зла,
Горы зависти и злобы,
Реки счастья и тепла.

Дебри лжи, но океаны
Нежных чувств и доброты.
Гнева бурные вулканы,
И столица сердца ТЫ.

И моря любви и ласки
В экзотическом краю…
Словно школьник-первоклассник
Перед глобусом стою.