***

Роксана Вишес
Огонь в груди моей  давно потух,
И на сердце слишком много шрамов,
Тело легкое, как тополиный пух,
Жаль, не осталось во мне стоп кранов.

Год за годом, и опять провал,
И кажется, что ближе к финишной черте.
Я чувствую.  Нет,  я точно знаю,
Когда нибудь прикоснусь к своей мечте.
 
Мне приходиться быть сильней,
Преграды ломать окровавленной рукой,
С каждым ударом становиться сложней,
Закончить скорее,  с  этой злой игрой.

И когда нибудь мое время придёт,
А возможно оно уже давно ушло,
На сердце остался прошлогодний лёд,
Все дела, что я сделала оказалось злом.

Нет,  я не готова остаться навечно в небытие,
Еще живой, до звезд  бы докоснуться.
Но кто то увидит луну в почти потухшей искре,
И не захочет из мира снов вернуться.