Щебечут под вечер крапивы

Лукашов Максим Евгеньевич
Щебечут под вечер крапивы,
А Боги с людьми говорят
Всё лишнее - это изгибы...
Любя, суету не творят!

Сметана за творогом киснет!
Мечта без дороги уйдет!
Ладони все тянутся к вишне,
Которая трижды цветёт!

Люблю сумбур непогоды!
И буйство стихии люблю!
Еще обожаю я всходы!
Живое - ВСЁ, я говорю!

Любите! Идите! Цветите!
Живете со светом в душе!
Сметана бывает двух видов!
Я выбор свой сделал уже!