Моей ЛГ-иронический стих

Екатерина Глинских
Ты беспечная, ты ненужная -
Потому что - безмужняя.
И такая ты некрасивая -
Потому что - несчастливая.

Незамужняя, нежеланная -
Потому что - нежданная.
Некрасивая, невеселая -
От любви напрасной спасенная!

Не летаешь ты - невоздушная,
А земная и очень скучная.
Небогатая и небедная -
Ты за счастьем стоишь последняя!

Может что-то тебе сильно хочется?
Неужели - одиночества?!