Ко мне голубка прилетела...

Игорь Спирин
Ко мне голубка прилетела,
Как вестник скромный от тебя.
Твоя душа заворожила,
Наполнив мир,и для себя,
Я знаю,что душа согрела
От сумасшедшей пустоты.
Меня,тебя любовь прогрела,
Оставив сладкие мечты.
Ко мне голубка прилетела,
Минуткой тихой побыла,
И что сказать,она хотела,
Я знаю,знаю,как всегда.