Без комментариев

Ирина Кириллова 5
                .......

Когда ты родишь сама трое детей,
И в двадцать один одного похоронишь,
Тогда посмотрю на твой жизненный взгляд,
Который ты скорбью своею уронишь.

Тогда посмотрю....
          А сейчас вижу я
Ты пташкою легкою в небе порхаешь.
Да сладкой улыбкой, загаром своим
И в шортиках с топиком всех восхищаешь.

Всё гладишь парней, что моложе тебя.
И с каждым из них в разговор зависаешь,
Чтоб только подольше стояли с тобой
И им лишь улыбкою ярче сияешь.

Конечно, тебя мне совсем не понять
Ты с мужем всегда на полгода в разлуке.
Поэтому видимо тошно тебе
И тянешь к парням молодым, свои руки.

Наверно, они, понимают тебя.
И все над тобою лишь хором смеются.
А ты, продолжай, хоть есть сын у тебя,
Но рявканья  все - лишь ему достаются.