Мысли

Джулия Скинеф
Мысли — это дети,
Того что мы имеем
Не только в голове,
Но и на Земле.
Они от нашего окружения,
От нашего стремления жить.
В стане, что расцветает,
Люди не грустят,
А развиваются
И это не прекращается,
Все к лучшему у них изменяется.
В стране, что погрузла в хаос,
Где все не так,
Где добро враг,
Где решение не стремление,
А уничтожение.
Люди не живут,
Не смеются,
Не поют…
А если даже й делают прекрасное,
То от ужасного,
От сложностей, от гроз в душе…
Не думайте, что вы плохи.
Если не всегда веселы,
Что добро не делаете,
Или иногда злы, резки...
Жизнь нелегка…
И все не с проста.
Все переплетено.
Незримой тенью дней…
Будьте выше…
Дышите глубже…
Выдыхайте проблемы…
Не думайте плохо
О себе и друзьях.
Мы еще не взросли.
И страна не взросла…
Долго идти к расцвету сада,
Страны, что для людей.
Где все цветут.
В мире живут…
Где все хорошо
И прекрасно вокруг.