Вопреки

Виктория Кушнарева
Вопреки движению планет,
Вопреки колдуньям и провидцам,
Но для всех моих суровых бед
Сам Господь установил гробницы.

Глохнет смех ошибок и потерь,
Мёрзнут неудачи волчьей стаей
И напастей тлеет беспредел
Коли Бога милость прорастает.