Однопланетянин

Сергей Титов
Чтоб хаить все вокруг ума не много надо
Чтоб злость спускать на всех не нужно сил
Показывать оскал в стекло машин "пуляя"
не надо. я вас не просил...

Мне как то раз сказали "ты с другой планеты"
Такое впечатление создалось...
Оценивать людей поверхностно пытались...
Вместо того чтоб оценить всерьез..

Нет. Я вовсе не с другой планеты..
Ногами я к земле как все прибит
Я просто в жизнь свою не продаю билеты
я всем открыт...
Бесплатно...
Это многих бесит.
 
Так много стало злости средь народа
Так много хамства, жадности и лжи
Я вижу это каждый день и год от года..
Но почему то сам же так не жил.

И ведь когда всем говорю я правду
Не шутку пошлую, а свежий анекдот
не интересно всем, порнуху, больше мата
мозгами обнищал народ.

За нас все думают планшеты и смартфоны
Знакомства в соц сетях и облаках
И за рулем машин богатые пижоны
В мозгах которых спирт наркотик и с насилием трах.

Вокруг все больше ярости в глазах
Все больше ненависти к ближнему, родному
Нет. этот народ ждет только крах
Если не повернуть к пути другому...

Я не земляк ваш, Однопланетянин.
И этим сказано мое все отношение к Вам...