Я знаю куда

Пижма
Я сижу в диване шевелю пальцами,
 вокруг меня тени, стены и люди
Воздух остыл испекаясь
И блаженно дразнится
пирогом на блюде.
Я рассмотрела спину Володи,
Нос, ремень и брюки,
Волосы Оксаны, шею,
И Колины руки,
Богов его сигаретной пачки,
Брелок и зелёный ключ,
Лампу в очках, фольгу от жвачки,
Стаканный луч.
Пальцы к носу- лимон и порох.
Кот сбежал от нас,
Я одна знаю куда,
Им управляет
Белая мышь на облаке номер два.