Домовые

Андрей Волков 16
Мы живём не только в сказке,
Мы живём среди людей,
Но не любим мы огласки,
И намного вас хитрей.
Не пытайтесь нас увидеть,
Не старайтесь нас поймать,
Вы нас можете обидеть,
И заставить нас страдать.
Мы и сами словно дети,
Тоже любим пошалить,
Так, что ни за что на свете,
Вы не сможете забыть.
Только очень мы не любим,
Ваших маленьких детей,
Если где-то их увидим,
Убегаем поскорей.
Хоть порой бывает трудно,
Мы не любим унывать,
За себя же, если нужно,
Мы сумеем постоять.