Здравствуй, крошка

Лидия Коляда-Свириденко
Здравствуй, крошка! Ты родился!
К жизни новой ты пробился!
С криком, плачем Мир вдохнул,
Сладко с мамочкой уснул.

Ты пришёл её мечтою,
Бог и Ангел над тобою,
- СвЯта и чистА душа -
Храни же Небо малыша!

Жизнь дорогу стелит гладко
Пока ты спишь под грудью сладко,
Когда немного подрастёшь
Контрасты жизни все поймёшь.

Весь Мир в ответе за тебя!
За крошек всех по бЕлу свету
Бог призовёт всех нас к ответу
Как сохранили мы планету,
И как растили вас любя?!!

Ты вдруг проснулся, улыбнулся,
Ручонкой к маме потянулся...
- Теперь и ты любовь дарИшь,
Расти счастливым же, малыш!

26.07.2018